miércoles, 26 de noviembre de 2014

Zumo verde de espinacas, apio y frutas

Zumo verde de espinacas, apio y frutas


Ingredientes:
  • 2 hojas de espinacas
  • 2 tallos de apio
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • Zumo de un limón
  • Agua
Elaboración:
En primer lugar, exprimir el limón para obtener su zumo, una vez exprimido se reserva hasta que se haya de mezclar con el resto de ingredientes.
En segundo lugar, se descorazona la manzana y se pica, así como también el resto de ingredientes para facilitar que se trituren con mayor facilidad.
Finalmente se añaden todos los ingredientes en la trituradora y comienzan a triturarse. Una vez se mezclan bien todos los ingredientes se añade agua poco a poco hasta conseguir la textura que se desea.
Indicaciones:
  • Apto a partir de la 3ª fase de la dieta (en la 2ª si se quita el plátano).
  • Apto para intolerantes al gluten, la lactosa y los frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario