miércoles, 26 de noviembre de 2014

Tomates rellenos de atún

Tomates rellenos de atún



Ingredientes (para 4 personas):
  • 8 Tomates de tamaño grande.
  • 2 latas de atún.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 10 aceitunas verdes picadas.
  • 3 huevos duros.
  • Sal y pimienta.
  • Hojas de lechuga para acompañar.
  • Aceite y vinagre.
  • Un poco de cebollino.
Elaboración:
Ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos.
De mientras abrimos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos. Escurrimos el jugo y picamos la carne del tomate. Lo ponemos en un bol y le añadimos el atún, las aceitunas picadas, cebolleta picada y los huevos duros muy picados.
Mezclamos bien y sazonamos a gusto. Añadimos la mayonesa para que ligue el conjunto y rellenamos los tomates con la mezcla del bol.
Lo servimos junto con un poco de ensalada.
Indicaciones:
  • Adecuado a partir de la 2ª fase de la dieta (sin mayonesa).
  • Apto para intolerantes al gluten, lactosa,frutos secos.
  • No apto para alérgicos al huevo.
Tags: Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario