Tomates rellenos de atún
Ingredientes (para 4 personas):
- 8 Tomates de tamaño grande.
- 2 latas de atún.
- 1 taza de mayonesa.
- 10 aceitunas verdes picadas.
- 3 huevos duros.
- Sal y pimienta.
- Hojas de lechuga para acompañar.
- Aceite y vinagre.
- Un poco de cebollino.
Elaboración:
Ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos.
De mientras abrimos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos. Escurrimos el jugo y picamos la carne del tomate. Lo ponemos en un bol y le añadimos el atún, las aceitunas picadas, cebolleta picada y los huevos duros muy picados.
Mezclamos bien y sazonamos a gusto. Añadimos la mayonesa para que ligue el conjunto y rellenamos los tomates con la mezcla del bol.
Lo servimos junto con un poco de ensalada.
Indicaciones:
- Adecuado a partir de la 2ª fase de la dieta (sin mayonesa).
- Apto para intolerantes al gluten, lactosa,frutos secos.
- No apto para alérgicos al huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario