miércoles, 26 de noviembre de 2014

Ensalada griega

Ensalada griega

Ingredientes (para 4 personas):
  • 1/2 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de queso feta
  • 100 g de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharada de orégano
Elaboración
Corta a trozos el tomate y la cebolla y ponlos en una ensaladera. Corta el pepino a rodajas finas o a trozos según tu gusto. Agrega un poco de sal y deja que repose unos minutos para que la sal saque los jugos del tomate y el pepino.
Agrega la cebolla cortada en aros finos y el pimiento verde en cortes pequeños. Aliña con aceite, el orégano y sazona con pimienta. Añade el queso feta cortado a tacos pequeños y las aceitunas negras sobre la ensalada.
Indicaciones
  • Apto para todas las fases de la dieta (en la primera fase evitar el queso)
  • Apto para intolerantes al gluten, frutos secos y no apto para intolerantes a la lactosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario