Ensalada griega
Ingredientes (para 4 personas):
- 1/2 pepino
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cebolla pequeña
- 100 g de queso feta
- 100 g de aceitunas negras
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano
Elaboración
Corta a trozos el tomate y la cebolla y ponlos en una ensaladera. Corta el pepino a rodajas finas o a trozos según tu gusto. Agrega un poco de sal y deja que repose unos minutos para que la sal saque los jugos del tomate y el pepino.
Agrega la cebolla cortada en aros finos y el pimiento verde en cortes pequeños. Aliña con aceite, el orégano y sazona con pimienta. Añade el queso feta cortado a tacos pequeños y las aceitunas negras sobre la ensalada.
Indicaciones
- Apto para todas las fases de la dieta (en la primera fase evitar el queso)
- Apto para intolerantes al gluten, frutos secos y no apto para intolerantes a la lactosa.
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